(831) 439-99-09

(831) 439-63-59

О компании
Все новостройки Н.Новгорода
Жилой комплекс "У Озера" в Вязовке Выкуп квартир срочный | Выкуп недвижимости за 1 день! Ипотека
Сотрудничество
Контакты
Недвижимость
Вы хотите
Наши услуги
Новости
Аналитика
Индекс цен на готовое жилье
 

Прогноз

 

2017

сентябрь

     2017

  октябрь

2017

   год     

 Цена

 руб/м2

53148

53148

51230

Изменение

0%

0% 

-6%

 

Отзывы с живой подписью 2009

История | Ведущие специалисты | 2009 - 2010 год | 2011 - 2012 год | 2013 - 2014 год | 2015 - 2016 год

2009 - 2010 год

Мы благодарны нашим Клиентам, которые воспользовались услугами Группы компаний "Партнер" и оставили свои отзывы (подписи являются сканами живых подписей Клиентов)

realinvest@partnernn.ru

Тел +7 (831) 439-99-09

факс  +7 (831) 439-63-59

Я, инвалид ВОВ Зобов В.Т. и моя жена ветеран войны Зобова А.С. выражаем огромную благодарность ООО "Центр недвижимости "Партнер" за оказанную помощь в приобретении нами жилья по государственной субсидии. Большое спасибо риелтору Бугровой Татьяне Николаевне. Только благодаря высокому профессионализму и четкости в работе Татьяны Николаевны, мы ветераны, сммогли осуществить свое право на жилье. Татьяна очень порядочный и ответственный человек. Благодаря ей, мы смогли выбрать квартиру,которая нам была необходима. Татьяну отличают высокие душевные качества и понимание, что особенно важно при работе с пожилыми людьми. Спасибо вам от ветеранов.

28.12.2009г. 

Благодарю за проделанную нужную людям работу.

Ильков Ю.М.

28.12.2009г. 

Я, Белова Екатерина Дмитриевна, пользовалась услугами ООО Центр недвижимости "Партнер". Со мной работала Почетова Ольга Владимировна. Я осталась довольна ей. Она очень внимательна, выполняла все мои пожелания,четко выполняла свою работу. В следующий раз я буду обращаться только к ней и всем своим знакомым буду рекомендовать ее как хорошего специалиста по покупке и продаже квартиры.

22.12.2009г.

От всей души хочу выразить свою благодарность Немигаловой Елене за высокий уровень профессионализма в решении поставленной нелегкой задачи. Огромное спасибо за усердие, терпение, чуткое отношение. Желаю агентству побольше таких упорных, в достижении посталенной цели, сотрудников. Большое спасибо всему коллективу Центр Недвижимости "Партнер". Хорошие отзывчивые люди, знающие свое дело.

Егоров Д.Н.

26.11.2009г.

Я, Балашов Аркадий Михайлович, выражаю глубокую признательность и благодарность всему коллективу ООО "Центр Недвижимости "Партнер" и особенно Тюриной Ольге Александровне за высочайший профессионализм, терпение и качество работы. Желаю дальнейших успехов в нелегком труде, финансового благополучия и личных успехов на всех фронтах. Ваше агентство рекомендовано мной моим друзьям, как образчик качественной и надежной работы.

С уважением, Балашов А.М.

09.11.2009г. 

Спасибо центру недвижимости "Партнер" и его представителю Бугровой Татьяне за оказанную нам помощь в покупке квартиры. Руководство компании и специалисты с вниманием отнеслись к нашим пожеланиям, подобрали за оговоренный вдоговоре срок приемлемый вариант, несмотря на множество пожеланий и ограничений, и сэкономили нам немало времени при решении разных формальностей, проверке юридической чистоты сделки и переговорах с продавцами.

Евгений Кузин

25.10.2009г.

Хочу выразить благодарность Тюриной Ольге Александровне за ее чуткость, профессионализм в работе, отзывчивость и огромное умение работать с клиентами.

Яковлева Зоя Федоровна

29.10.2009г.

Работой агентства очень довольны. В нашей ситуации важна была срочность, оперативность и результат. Агентством в лице Морева Александра нам был подыскан вариант в очень короткий срок, проведена работа по подбору 2-х комн. квартиры с ограниченной суммой и в недельный срок. Персонал агентства очень вежлив,доброжелателен,компетентен, отзывчив. С нами постоянно велась работа по просмотру предложений, вариантов было много, но нам были предложены именно те квартиры, которые подходили по нашим параметрам. В итоге в недельный срок - нашли квартиру, заключили сделку и оформили документы в УФРС. При заключении сделки агент Александр выступил как грамотный специалист, все тонкости заключения договора купли-продажи, акта, расписки,передачи ден. средств взяло на себя агентство. Работа проведена огромная в короткий срок. Обязательно порекомендую своим друзьям и близким, и думаю сама еще не раз воспользуюсь данными услугами этого агентства.

26.09.2009г.

В результате сотрудничества с ООО Центр Недвижимости "Партнер" мы подобрали подходящий вариант квартиры. Ведущий специалист агентства Бугрова Т.Н. внимательно и грамотно отнеслась к нашим запросам и возможностям, в результате нашла для нас удачный вариант обмена меньшей квартиры на большую. Я очень благодарна вашему сотруднику Бугровой Т.Н. и буду рекомендовать ООО ЦН "Партнер" как надежное агентство.

Задорожная Наталья Константиновна.

20.08.2009г.

 

Сим удостоверяю, что за время сотрудничества с фирмой мы полностью удовлетворены качеством обслуживания и уровнем подготовки персонала. Искренне рекомендуем всем желающим обращаться за услугами в это агентство. Особая благодарность ведущему специалисту фирмы Бугровой Татьяне Николаевне.

20.08.2009г.

Я, Новикова Любовь Александровна, удовлетворена работой Центра недвижимости "Партнер", в частности работой ведущего специалиста по недвижимости Бугровой Татьяны. Огромное спасибо.

13.08.2009г.

Я, Кадышева Алевтина Ананьевна, очень довольна работой специалиста недвижимости Бугровой Татьяной Николаевной. Грамотно относится к своей работе. Благодарю ее за работу.

11.08.09г. 

В период продажи мною квартиры общалась со специалистом по недвижимости Татьяной Бугровой. Обаятельная, привлекательная, знающая свое дело. Большое спасибо.

С уважением, Никаноров Ю.Б.

 

11.08.09г.

Выражаю свою благодарность за проделанную работу, за то, что в кратчайшие сроки подыскали нам варианты размена квартиры. Чем мы очень довольны. Особая благодарность Бугровой Татьяне Николаевне, а также всему коллективу.

 

03.08.09г.

Я, Смирнова Альбина Петровна, сегодня 31 июля 2009г. с помощью вашего агента Бугровой Татьяны, заключила договор на покупку квартиры по адресу г. Нижний Новгород, ул. Пятигорская, д.19,кв. 11. До принятия решения связывалась с несколькими агентами. Надо отметить, что благодаря Татьяне я выбрала этот вариант, так как она очень заинтересованно подходит к запросам клиента, терпеливо и подробно выдает информацию, постоянно звонит, держит в курсе решения вопроса. Спасибо.Кроме того, информация по интернету дает положительное мнение о вашей фирме. Теперь ожидаю,чтоб также удачно закончилась фактическая передача квартиры мне от продавцов.

Смирнова А.П.

31.07.09г.

Я Перитский В.М. очень удовлетворен работой ведущего специалиста по недвижимости Бугровой Т.Н. Качественна оказана услуга по продаже квартиры по адресу: г.Н.Новгород, пр. Гагарина, д. 21/8, кв.2.

16.07.09г.

Я,Соколов Анатолий Иванович, обратился в Центр недвижимости "Партнер", чтобы помогли быстро продать мою квартиру. Со мной работала агент Лаврова Наталья, она очень быстро нашла покупателя. Мы оперативно провели сделку, разрешили трудную ситуацию. Я и мой покупатель остались довольны качественной работой АН.

15.07.2009г.

 

Хочу выразить особую благодарность специалистам центра недвижимости "Партнер", в осообенности - Бугровой Татьяне, за проявленный профессионализм. Мои пожелания по поиску квартиры были выполнены в полном объеме и по приемлемой цене, в очень короткие сроки. Желаю удачи и дальнейшего развития центру.

С уважением, Мельникова Татьяна

 

09.07.2009г.

Я, Осипов Игорь Александрович, полностью удовлетворен работой компании "Партнер".

09.07.2009г.

Я, Василькова Елена Михайловна, благодарю специалиста по недвижимости Бугрову Татьяну Николаевну за быстро и качественно проведенную сделку по продаже квартиры. Работа отличная.

07.07.2009г. 

Я, Розенбаль Наталья Владимировна, благодарю агента Бугрову Татьяну Николаевну за качественно проведенную сделку по купле мною квартиры и внимательное отношение.

07.07.2009г.

Благодарю "Центр недвижимости "Партнер" и  Снажина  Владимира Ивановича за отлично организованную и быстро сделанную работу, на радость мне - клиенту. Особую благодарность выражаю Лавровой Наталье Николаевне за высокий профессионализм и сердечное, человеческое отношение в процессе работы к клиенту, за удачное и быстрое решение серьезных проблем.

Фунтякова

29.06.2009г.

Выражаю большую благодарность риелторской фирме "Партнер" за прекрасно проделанную работу. Благодарим Снажина Владимира Ивановича и просим лично отметить Тюрину Ольгу Александровну за внимание и большую помощь, все бы так, как она относились к своей работе.

Соколинская З.Д.

05.06.2009г.

Я, Костюнькин Владимир Владимирович, выражаю огромную благодарность ООО "Центр недвижимости "Партнер" за отменно выполненную работу. Особая благодарность:  Снажину Владимиру Ивановичу и сотрудникам центра: Валяевой Л.Е., Тюриной О.А. Желаем успешного процветания и успехов в вашей работе.

27.05.2009г.

Выражаю искреннюю благодарность Постниковой Марине Михайловне за профессиональное и качественное исполнение работы. Очень довольна добросовестностью и ее исполнительностью в оформлении документов. Прекрасное и деловое отношение к клиенту, а главное очень порядочная и внимательная к просьбам по вопросам обсуждения и оформления договоров. Спасибо ей, желаю успехов и процветания вашей компании.

07.05.2009г.

Я, Дудкин Сергей Николаевич, 26 марта 2009 года, заключил с компанией ООО "Центр недвижимости "Партнер" договор о возмездном предоставлении услуг по продаже моей квартиры. Специалистом по моей сделке была назначена Бугрова Татьяна Николаевна. Она провела глубокий мониторинг рынка жилой недвижимости г. Нижнего Новгорода и предложила мне наиболее приемлемую продажную стоимость моей квартиры. Ознакомившись с профессионально составленным отчетом по мониторингу я согласился с предложенной ценой. Благодаря грамотному анализу рынка и комплекса рекламных мероприятий сделка купли-продажи была совершена. Хочется отметить высокие деловые качества, профессионализм и ответственность на всех этапах подготовки к сделке Бугровой Татьяны Николаевны. Ходатайствую о поощрении Бугровой Татьяны Николаевны за отчетный период. Подготовку документов и общие организационные вопросы курировала Валяева Людмила Евгеньевна - начальник отдела. Людмила Евгеньевна проявила высокий профессионализм, внимательное и корректное отношение ко мне. Предлагаю отметить добросовестное отношение и высокопрофессиональную работу Валяевой Людмилы Евгеньевны.

07.05.2009г.

Работу сотрудников агентства оцениваю крайне положительно. Понимание ситуации, искреннее желание помочь договориться сторонам при заключении сделки, грамотная консультация и профессионализм отличают работу данного агентства от прочих. Особенно отличу ориентацию  на достижение результата и гибкость при работе с клиентами. Желаю и далее ориентироваться на удовлетворение потребностей клиентов, а вознаграждения не заставят себя ждать. Спасибо и удачи.

С уважением, Парамонов Д.А.

07.05.2009г.

Выражаем особую благодарность эксперту Лавровой Наталье Николаевне за профессионализм, качество и оперативность проведения сделки по продаже квартиры, человечесоке отношение и позитивный настрой. Развития и продвижения вашей компании, грамотных и профессиональных сотрудников.

Романовы Дмитрий и Наталья

27.02.2009г. отзывы с живой подписью

Мы благодарны нашим Клиентам, которые воспользовались услугами Группы компаний "Партнер" и оставили свои отзывы (подписи являются сканами живых подписей Клиентов)

 

realinvest@partnernn.ru

Тел +7 (831) 439-99-09

факс  +7 (831) 439-63-59

Обращался по поводу продажи квартиры. Очень понравилась оперативная работа Ольги Александровны Тюриной. Остались самые хорошие впечатления. 
26.11.2010.

Хочу выразить свою благодарность Кожиной Светлане Сергеевне за внимательное и ответственное отношение, оперативность и профессионализм. Рекомендуем её в качестве надежного партнера в области оказания риэлторских услуг.
26.11.2010.

 

Благодарю Бугрову Татьяну Николаевну за оказанную помощь в покупке квартиры и оформлении документов.
22.11.2010.

 

Нами был заключен договор по продаже и купле квартиры в агентстве недвижимости "Партнер". Результатами работы агента Бугровой Татьяны Николаевны удовлетворены.
03.11.2010.

 

Я, Ханьжов Николай Юрьевич, выражаю благодарность Лавровой Наталье Николаевне в помощи продажи квартиры, предоставлению моих интересов в различных инстанциях. Претензий по работе не имею, сотрудничество оцениваю на "отлично".
27.10.2010.

При продаже моего жилья в г. Нижний Новгород, ООО "Инвестиционно-Риэлторская компания "Партнер" проявила свои самые лучшие качества. Документы на "куплю-продажу" жилья были собраны в кратчайшие сроки, оформление докумнтов было без замечаний к ним. Я очень благодарна ведущему специалисту Ольге Александровне Тюриной за быструю продажу моей комнаты в коммунальной квартире(на 8 семей), за её терпение, компетентность и очень хорошее отношение к людям. с Ольгой Александровной очень легко общаться. Благодарю её за всё!
21.10.2010.                                                                                                             Ватутина Н.В.   

От всей души благодарю Елену Немигалову при подборе мне комнату, за её внимание и чуткость, высококвалифицированный специалист. Побольше бы таких работников как Елена Немигалова. С благодарностью и уважением Нурия Рашитовна.
12.10.2010.

Я, Голубев Владимир Александрович, выражаю благодарность Кожиной Светлане Сергеевне за внимательное и ответственное отношение, профессионализм при решении вопросов по подбору и продаже квартиры, представлению моих интересов в различных инстанциях. Все её действия были оперативными, работа проведена на "отлично".
13.10.2010.

Я, Зиновьев Александр Михайлович, могу сказать о работе компании "Партнер" только хорошие слова. С риэлтором Ольгой Владимировной сразу нашли общее понимание. Работу Ольга Владимировна провела быстро с пониманием своего дела. Неоднократно встречались, решали возникшие вопросы, что показывает её профессионализм в работе. Моя семья очень довольна работой компании "Партнер" и особенно риэлтором Ольгой Владимировной Почётовой. Название "Партнер" оправдывает себя, доказывая это своей работой.
20.09.2010

 

Я, Дудкин Сергей Николаевич, обратился повторно в компанию "Партнер" (покупка квартиры). Моей сделкой занимались ведущий специалист Бугрова Татьяна Николаевна, и руководитель отдела продаж Валяева Людмила Евгеньевна. Специалисты компании провели покупку квартиры оперативно, квалифицированно и комфортно для меня. Выражаю благодарность за выполненную работу Бугровой Татьяне Николаевне и Валяевой Людмиле Евгеньевне и ходатайствую о их премировании за высококвалифицированный труд и внимательное отношение к своим клиентам. 
06.09.2010

ЗАО "ММВБ-Поволжье" сотрудничает с ООО "Инвестиционно-Риэлторская компания "Партнер" с 2009 года.
Опыт совместной работы позволяет говорить о ООО "Инвестиционно-Риэлторская компания "Партнер" как о надежном, безусловно исполняющем взятые на себя обязательства партнере. Внимательное и ответственное отношение, оперативность и профессионализм сотрудников ООО "Инвестиционно-Риэлторская компания "Партнер" при выполнении работы отвечают высоким стандартам.
Желаем ООО "Инвестиционно-Риэлторская компания "Партнер" процветания и реклмендуем её в качестве надёжного партнера в области оказания риэлторских услуг.
30.08.2010

ИРК "Партнер"-это профессионализм и ответственность. Работа по продаже была выполнена чётко, быстро, в соответствии с требованиями. Огромное спасибо Бугровой Татьяне Николаевне за проделанную работу! 
20.08.2010                                                                                                                   Л. Чернышева

Я, Голубин И.В., был клиентом компании "Партнер" при продаже недвижимости. Очень остался доволен организацией и проведенной работой данной компании, а главное риэлтором Бугровой Т.Н.
17.08.2010

Я, Безруков Дмитрий Валентинович, после долгих поисков выбрал АН "Партнер", и нисколько не пожалел о своём выборе. Благодаря слаженной работе сотрудников агентства недвижимости, и, в частности, Немигаловой Елены Ивановны удалось в кратчайшие сроки и за минимальную доплату совершить обмен. Огромное спасибо за работу! В следующий раз обращусь только в АН "Партнер".
21.07.2010                                                                                  С уважением клиент Безруков Д.В.

Выражаю благодарность за быструю и профессиональную работу, отзывчивость и инициативу. Особая благодарность Бабкину Д.А., Валяевой Л.Е.
9.07.2010                                                                                                                       Демидов В.И.

Я, Воронина Галина Ивановна воспользовалась услугами агентства "Партнер". Работу вёл со мной Морев А.Г. Работу вёл со мной грамотно, вел активный поиск клиентов. Я периодически получала полный квалифицированный отчёт о проведённой работе. Подбор квартиры произведён в кратчайшие сроки. Большое спасибо, что с пониманием отнеслись к моим проблемам. 
Спасибо большое и удачи в работе.
12.04.2010

Долго искала я агентство, на данный момент агентств по недвижимости уйма. Выбор мой пал на Партнер! И я не ошиблась. 
Ситуация была крайне тяжелая, но Елена Немигалова справилась с этой проблемой на все сто!
Она умудрилась угодить всем, нас было так много, я надеюсь и в дальнейшем работать только с ними!
Скидки бы ещё побольше, тогда бы вообще цены не было!
Благодарю весь коллектив за отличную работу!
05.04.2010

Я, Тренин Александр Сергеевич обратился в компанию "Партнер". Здесь работают вежливые и хорошие люди, которые мне помогли приобрести и, в дальнейшем, продать квартиру очень быстро и качественно. Отдельно выделяю работу Бабкина Даниила Александровича.
18.03.2010

Я, Медвежонков О.Г., обратился в ваше агентство по покупке квартиры. Сделка прошла успешно, сроки не нарушались. Я очень доволен оказанными услугами вашего агентства.
4.03.2010                                                           С наилучшими пожеланиями Медвежонков О.Г.

Я, Фролова И.И., обращалась в компанию "Партнер" неоднократно. Всякий раз видела профессионально высокое отношение к работе. Приятно видеть высокую юридическую грамотность работников, которые были связаны со мной непосредственно. И замечательно приятно в трудных ситуациях приходила умная и грамотная помощь ведущих специалистов, а особенно, Владимира Ивановича Снажина. Общаться с О.А. Тюриной легко, приятно и результат её работы(я обращалась к ней не раз) просто радость.
Спасибо ей, мои знакомые, кому я рекомендовала "Партнер" тоже довольны его работой.
19.02.2010                                                                                                                    Фролова И.И.

Отзыв о работе ООО "Партнер" по качеству предоставления услуг клиентам Ледровым.
В целом работу агентства можно оценить как-очень хорошо. Достаточно высокий уровень юридической поддержки, большой выбор информационно-документальной поддержки. Хорошая компетентность работников компании, вежливое и корректное поведение.
В отличии от многих агентств недвижимости-полное отсутствие нарушений каких-либо прав или законов.
Также, мы благодарим за проведённую с нами работу Тюрину Ольгу Александровну. Активно рекламируем услуги ООО "Партнер" и агента Тюриной О.А.
19.02.2010                                                                                       С уважением клиенты Ледровы

Я, Калинина Наталья Евгеньевна, выражаю благодарность вашей компании и вашему сотруднику Постниковой Марине Михайловне за хорошую работу. Приватизация квартиры оформлена своевременно, аккуратно, сотрудники фирмы вежливы и деликатны. Спасибо за сотрудничество.
12.02.2010                                                                                                                   Калинина Н.Е.

Я, Троицкая Н.В., инвалид 1 группы, выражаю глубокую благодарность Почётовой О.В. за продажу и покупку для меня квартиры. С каким пониманием, оптимизмом и заботой она выполняла свою работу, все мои тревоги она всегда успокаивала и с улыбкой говорила: "Всё будет хорошо"-это так мног значит. Я благодарна Ольге Владимировне за её честность, порядочность.Она от всей души делала всё о чём я просила. И свою работу выполняла с достоинством. Я осталась очень довольна купленной для меня квартирой. Видя мою беспомощность Ольга Владимировна оказала огромную помощь в ремонте квартиры. Редко встречается токой человек. От всей души благодарю её за проявленную заботу обо мне и желаю ей всего самого наилучшего. побольше бы таких людей.
9.02.2010

Выражаю благодарность вашему сотруднику Тюриной Ольге Александровне за оперативную работу по исполнению договора, заключенного мной с вашей организацией.
01.02.2010                                                                                                                  Кизов В.А.

Специальные предложения



Продажа коттеджей в коттеджном поселке Малая Ельня.
10 км от Нижнего Новгорода.
С выездом к Волге!

Электричество. Газ. Вода. Дорога.

Площадь 273 кв.м + мансарда + гараж + земельный участок 15 соток.

5 700 000 руб.

Поможем с покупкой коттеджа в Ипотеку с выгодной процетной ставкой.

т. 283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Звоните!





Продажа. Земельный участок с видом на Волгу.
В элитном месте коттеджного поселка в Малой Ельне:
Второй ряд участков от крутого склона к Волге и Артемовским лугам:
22,26 соток за 2, 63 млн. руб.
Поможем с получением кредита на покупку земельного участка и строительства коттеджа по выгодной процентной ставке.
Постройте дом своей мечты!
283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Земельные участки в собственность у Московского шоссе на ул. Тепличная в черте Нижнего Новгорода.
Место шикарной автомобильной логистики: для разных районов Нижнего Новгорода, районов Нижегородской области, городов России, г. Москва.
От Красной линии - 30 метров(начало участка). Есть заезд с Московского шоссе с новой асфальтовой дорогой.

Внимание - участок в собственности. Это не аренда, не инвест-контракт, при которых после оплаты продавцу Вам придется заплатить еще столько же, а может и больше - Администрации при выкупе у нее в свою собственность!
300 метров от автомобильного рынка.
Возможные виды использования:
- административно-производственные объекты,
- мелкооптовая и оптовая торговля,
- крупные рынки,
- объекты малого бизнеса
- складские базы различного профиля.
- и др.
Поможем с получением кредита или лизинга на покупку участка и строительства Объекта на лучших условиях.
Построим Объект по Вашему заказу!
Тел. 8-951-913-38-51, 439-63-59
Владимир





Только до 30 октября  и  только Две квартиры за 46 тыс. руб. за кв. метр от подрядчика. Ул. Жукова, около дома 8.

Трешка 97 кв.м. 3/10эт дома  за 473 040 руб. и 

Трешка 90 кв.м. 2/16эт дома за 4 150 000 руб

  • Цены ниже, чем у застройщика
  • Новый, на финишном этапе строительства, дом. Сдача декабрь 2017 года. .
  • Хорошее зеленое место. Всё рядом (отличный детский сад, школа, магазины, рынок, детская поликлиника, остановка общественного транспорта)
  • Выполним планировки по вашему заказу

Такого предложения вы больше не встретите!

Звоните сейчас! Предложение только до 30 октября!!

Тел. 8-951-913-38-51,  439-99-09





Аренда торговых помещений от 20м2 в самом красивом здании в Кстово.
Прямо напротив Автостанции. Красная линия, ул. Магистральная, 40метров от М7.
2 этажа + эксплуатируемая кровля крыши (под летнее кафе). Общая площадь 2220 кв.м.
Аренда 1-го этажа - от 500 руб/м2
Общая площадь - 813 м2.
На втором этаже и кровле будет расположено Клубное кафе.
Огромный трафик. Удобный заезд. Большая парковка. Земельный участок 40 соток.
Возможна Продажа здания, либо отдельных этажей.
Владимир

т. 8-951-913-38-51, 8-831-439-99-09



 Адрес офиса: 603081 Нижний Новгород, ул. Сурикова, 14А; Телефон: (831) 439-99-09
© Группа Инвестиционно-Риэлторских Компаний «Партнер».
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика