(831) 439 63 59
О компании
Все новостройки Н.Новгорода
Жилой комплекс "У Озера" в Вязовке Выкуп квартир срочный | Выкуп недвижимости за 1 день! Ипотека
Сотрудничество
Контакты
Недвижимость
Вы хотите
Наши услуги
Новости
Аналитика
Индекс цен на готовое жилье
 

Прогноз

 

2017

июль

     2017

    август

2017

   год     

 Цена

 руб/м2

53148

53148

51230

Изменение

-1%

0% 

-6%

 

О компании

История | Ведущие специалисты | Отзывы 2017 г. | 2009 - 2010 год | 2011 - 2012 год | 2013 - 2014 год | 2015 - 2016 год

2013 - 2014 год

Мы благодарны нашим Клиентам, которые воспользовались услугами Группы компаний "Партнер" и оставили свои отзывы (подписи являются сканами живых подписей Клиентов)

Обращались в компанию "Партнер" дважды за короткий промежуток времени для продажи квартиры и для помощи в получении ипотеки на новую. Сотрудник компании Андрей Михайлов в кротчайшие сроки нашел покупателя,  провел сделку, что в нашей ситуации было крайне необходимо. Кредитный брокер Любовь Каткаускайте также очень быстро подобрала оптимальный вариант для ипотеки и помогла в оформлении документов. Хотелось бы отметить разумный уровень цен на услуги компании, а также грамотность и человечность специалистов.

Спасибо Вам! Успехов и процветания!

10.12.2013                                                               Смирнов Денис

Мы сотрудничали с компанией "Партнер" , а именно с ведущим специалистом по недвижимости, Гаревой Татьяной Александровной, для проведения достаточно сложной комплексной сделки, включавшей в себя продажу, покупку недвижимости и юридическое оформление прав в долях ещё одного объекта. Татьяна Александровна проявила себя как великолепный специалист, отлично разбирающийся в своей работе. Нам была оказана всестороняя поддержка во всех вопросах, касающихся этой сделки: подбор покупателей, грамотное продвижение, сбор необходимых документов, поиск вариантов покупки(когда мы вынужденно отказались от первоначального варианта). Кроме того, Татьяна Александровна продемонстрировала замечательные человеческие качества - терпение, такт, доброжелательность. Отдельное спасибо за то, что сэкономила нам массу времени, занимая очередь в нужные госучреждения.

В общем, Татьяна Александровна заслуживает лучших рекомендаций, оценка её работы - 10 баллов из 10 возможных. 

02.12.2013                  (Ген. директор компании "Лаборатория информационных систем")

 

Мы обратились в вашу компанию, к сотруднику Каткаускайте Любови Антонасовне, на предмет приобретения квартиры и получения кредита. Работа проделана успешно, оперативно. Выражаем благодарность Любови Антонасовне за внимание и профессиональный подход.

29.11.2013                                                                         

Уважаемая Татьяна Николаевна! 9 сентября 2013 г. я обратилась в Вашу компанию, к сотруднику Михайлову Андрею, на предмет продажи дома иземельного участка. Андрей зарекомендовал себя как как вежливым, доброжелательным, порядочным и умным человеком. Позвольте выразить Андрею искренюю благодарность за профессионализм, ответственное отношение к работе и оказанную помощь в оформлении документов и продажу дома.

Желаю Андрею и Вашей компании неиссякаемой энергии, свершения всех начинаний и планов, успехов в работе, крепкого здоровья.

15.11.2013                                                       

 

Потеряв две недели в другой фирме, мы случайно нашли фирму "Партнер". В большом унынии пришли в старшему специалисту по продажам Наталье Леонтьевой. Она нас успокоила и благодаря новым технологиям, своей ответственности и заботе о людях, высокому профессионализмунашла покупателей буквально за три дня. Мы ей очень благодарны. Редко встретишь такого отзывчивого , высоко квалифицированного в своём деле человека как Наталья Леонтьева.

20.11.2013                                                                                          

Выражаю благодарность АН "Партнер" за отличную работу. Продали квартиру очень быстро по приятной для нас цене. Н.В. Леонтьева настоящий специалист - спасибо ей большое за усердие, активность, отзывчивость и терпение! Отдельное спасибо Бугровой Татьяне Николаевне! Настоящий профессионал и отличный руководитель. Буду рекомендовать АН "Партнер" всем знакомым.

Обратился с вопросом продажи квартиры в АН "Партнер". Специалист по продаже был Михайлов Андрей Александрович. Квартиру продали быстро благодаря действиям Михайлова Андрея. Компетентный надёжный человек. В дальнейшем буду советовать обращаться в АН "Партнер" по сделкам с недвижимостью.

05.11.2013                                                                                       

Я, Кривошеева Анна Викторовна, обратилась в фирму "Партнер" по поводу продажи и купли квартиры. Данную сделку сопровождал консультант по недвижимости Васильев Игорь Алексеевич. Хочу выразить благодарность Игорю Алексеевичу за его работу. Он внимательный, вежливый, пунктуальный человек. Серьёзно относится к своим обязанностям. Уважительно относится к клиентам. Добропорядочный, честный, терпеливый. Я очень довольна вариантом, который он для меня нашел. Работать с ним было удовольствие.

Также хочу отметить работу Бугровой Татьяны Николаевны за её компетентность, честность, порядочность. Уже дважды агентство "Партнер" помогало мне улучшить жилищные условия. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо Вам!

20 сентября 2013 г.                  

Всё понравилось. Нашли с помощью Михайлова Андрея ту самую квартиру!!! Если потребуется с удовольствием обращусь ещё раз!

24.10.2013                                                                    

Благодарю фирму "Партнер" во главе с директором Снажиной М.П. и риэлтором Немигаловой Е.И. за оперативную работу в оказании помощи в продаже квартиры. Благодарю за чуткое и внимательное отношение, и за разъяснение вопросов. Благодарю за тактичность. Хочется пожелать: клиентов побольше, чтобы удача всегда присутствовала, а успех сопутствовал во всех делах. С уважением Людмила Васильевна Бродская. Ленинградская область.

18.07.2013                                                                          

 Благодарю риэлтора Васильева Игоря Алексеевича за чуткое, добросовестное отношение к клиенту. За быструю пнродажу нашей квартиры на улице Грекова. Желаю успехов в работе.

01.07.13                                                                        

 Я, Пермякова Олеся Львовна, выражаю огромную благодарность компании "Партнер" за помощь в покупке квартиры. Отдельное спасибо специалисту по недвижимости Вере Петровне за профессиональную работу! Большое спасибо ей, удачи в работе! Желаю компании "Партнер" успеха и процветания!

16.05.2013     Пермякова Олеся Львовна                           

 Благодарю за помощь в продаже квартиры. Квартира была продана очень быстро, в течение 10 дней с момента обращения. Хочу отметить четкую, профессиональную работу компании. На все мои многочисленные вопросы, связанные с продажей, были получены исчерпывающие ответы. Специалисты вели сделку от начала и до конца, обеспечивая надежность и защиту интересов обеих сторон.

16.05.2013      Исаева Светлана Олеговна            

Очень понравилась работа Людмилы: оперативно, хороший подбор квартир и сопровождение сделки. Особо хочется отметить быструю и профессиональную реакцию на изменение обстоятельств.

27.04.2013       Отрепьев Владимир Витальевич        

                         Голубева Александра Сергеевна        

Решив поменять квартиру, и посмотрев в интернете информацию об агентствах недвижимости, мы решили обратиться в агентство "Партнер". Там нас приветливо встретила Наталья Михайловна Ванзина. Так как мы плохо представляли. что нам предстоит, Наташа нам все подробно рассказала и объяснила. Она быстро провела мониторинг рынка недвижимости. В результате наша квартира была выставлена по оптимальной цене и очень быстро продалась. Наташа нас терпеливо сопровождала на просмотры новой квартиры, в любое для нас удобное время, давая профессиональные советы. она очень быстро и грамотно подготовила все необходимые к сделке документы. Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры. Мы очень благодарны Наталье Михайловне за внимательное и доброе отношение к нам. Мы так же благодарны Татьяне Николаевне Бугровой, которая нас сопровождала в ответственные моменты, и очень внимательно проверила все документы.

22.04.2012                           Семья Шарыгиных

Работа компании "Партнер" очень профессиональна и качественна. Сотрудники компании очень ответственные, доброжелательные. Атмосфера такая, что хочется приходить и общаться с удовольствием. Хочется особо отметить работу начальника отдела продаж Татьяны Николаевны Бугровой и старшего специалиста по продажам Наталью Ванзину.

02.04.2013                                 Владимирская Л.М

Остался абсолютно доволен сотрудничеством с Вашим риэлторским агентством, и, в частности, с риэлтором Немигаловой Еленой Ивановной. Считаю её работу со мной, как с клиентом Вашего агентства ( я продавец) высокопрофессиональной и доверительной. Не смотря на все трудности, связанные с проживанием в другом городе, я был практически избавлен от них. Елена провела отличную рекламу недвижимости, дала мне необходимые консультации, и оказала всю необходимую помощь в проведении сделки. Желаю Елене дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Буду рекомендовать услуги Вашего агентства друзьям и знакомым.

04.03.2013                                          С уважением Степин С.А.

Хочу выразить огромную благодарность Почетовой Ольге Владимировне и менеджеру Татьяне Николаевне за оказанную мне услугу в покупке и продаже квартиры. Очень доброжелательные и квалифицированные специалисты, умеющие довести сделку от начала и до конца в спокойной обстановке. если в моей жизни случится так, что возникнет квартирный вопрос - я обращусь в фирму "Партнер". Ещё раз большое спасибо.

26.02.2013

Морозова Марина Николаевна

 

Я, Сиряк Раиса Николаевна, очень довольна работой агента Калохтиной Ирины Давидовны. Очень внимательна, отзывчива, активна, прекрасно работает.

22.02.2013

Выражаю большую благодарность агентству недвижимости "Партнер", в частности риэлтору Леонтьевой Наталье Вячеславовне.

Обратившись в агентство случайно, выбирая в интернете агентства недвижимости, позвонили в "Партнер", мы не пожалели. Грамотно и быстро подобрали двухкомнатную квартиру. С оформлением проблем никаких не было.

В общем мы остались довольны. Спасибо большое специалистам этой компании "Партнер".

Большое спасибо директору "Партнера" Бугровой Татьяне Николаевне.

14.02.2013

Я, Савельева Мария Александровна, воспользовалась услугами агентства недвижимости "Партнер" при покупке двухкомнатной квартиры. Данное агентство было найдено через интернет, как "входящее в тройку лучших по Нижнему Новгороду"

По завершении сделки могу сказать, что услугами агнтства по недвижимости,  Натальи Леонтьевой, я осталась довольна, т.к. она со своей стороны сделала все для того, чтобы найти лучшую недвижимость по моим параметрам и по предложенной мной цене. Помимо этого я получила множество советов и прогнозов по поводу осмотров вариантов жилья, которыми я воспользовалась.

Все документы, касающиеся сделки были также грамотно подготовлены и проверены. Выбранный вариант жилья также прошел крайне скурпулезную проверку.

В завершение могу сказать, что не пожалела, воспользовавшись услугами данного агентства и данного агента и при соответствующем случае, порекомендовать его своим друзьям, знакомым.

12.02.2013

Я, Лукашина Елена обратилась в ваше агентство к Почетовой Ольге Владимировне. Сделку она провела грамотно, болея душой за своих клиентов. Очень благодарна, спасибо. Было приятно работать.

30.01.2013

Уважаемые руководители и сотрудники ГК "Партнер"! От всей души поздравляю Вас с наступившим Новым 2013 годом и Рождеством! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания, благополучия, счастья, здоровья Вам и Вашим близким.

Выражаем признательность и благодарность Лавровой Наталье Николаевне за квалифицированную организацию сделки и подбору вариантов.

10.01.2013

Пащенкова Светлана Анатольевна, Баранова Лидия Яковлевна

   

Благодарим риэлтора агентства "Партнер" Антонову Татьяну Денисовну за успешно выполненную работу по продаже и покупке жилья. Эта молодая девушка очень грамотно и внимательно отнеслась к своей работе и выполнила её на отлично!
Так держать!
С уважением Анатолий Вячеславович 

19.02.2015                                              

 

Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Партнер", в частности Леонтьевой Наталье Вячеславовне,Маркевич Татьяне Николаевне, а также руководителю агентства Снажину Владимиру Ивановичу за профессионально оказанные услуги по срочному выкупу недвижимости. За время нашего сотрудничества все взятые ими на себя обязательства были выполнены точно в срок, специалисты доказали свою высокую квалификацию и зарекомендовали себя как надёжные, компетентные и готовые к решению любых задач партнеры. Рекомендуюагентство недвижимости "Партнер" как лучшее агентство на рынке Нижнего Новгорода, способное решить задачи любого формата и любой сложности!

11.12.2014           Развозова Кристина 

 

 

Я исключительно благодарен Татьяне Гаревой и Любови Каткаускайте за помощь в приобретении квартиры. Мне была оказана профессиональная и своевременная помощь. Когда возникали проблемы, относились с пониманием, и довольно быстро находили выходы из сложившихся ситуаций. Очень порадовала гибкость в работе, терпение, умение находить общий язык и принимать максимально эффективные решения, исходя из особенностей каждого клиента. Кроме того, было приятно, что большую часть работы сотрудники компании взяли на себя, максимально избавив от необходимости посещать различные учреждения, тем самым сильно сэкономив время. Мои наилучшие пожелания и рекомендации Татьяне и Любови.

 

13.10.2014           Архипов С.В.

 

 

 

 

Я, Потапова Анастасия Александровна, продавец квартиры по адресу ул. Н. Сусловой выражаю свою благодарность Каткаускайте Любови Антонасовне за успешно проведенную сделку по купле-продаже моей квартиры. Любовь антонасовна проявила в работе деловые качества хорошего профессионала в своей деятельности, была вежлива, доступно всё объясняла. Спасибо ей огромное!

10.10.2014                                                                                                                                

С большой благодарностью вспоминаю сотрудников компании "Партнер" Гареву Татьяну Александровну и Любовь Каткаускайте. Эти милые, очень вежливые девушки помогли мне быстро и оперативно решить очень важное дело - приобретение нового жилья, причём в новостройке. Это грамотные, компетентные люди оказали мне огромную помощь в решении финансовых и юридических вопросов. На любой мой вопросвсегда давался квалифицированный ответ. Спасибо Вам, Татьяна и Любовь, за внимательное отношение и четкость в работе.

03.10.2014        С уважением Ирина Николаевна П.                                                                                       

Я, Косарева Ирина Владимировна, обратилась в компанию "Партнер" к брокеру Каткаускайте Любови Антонасовне по поводу приобретения жилого дома и земельного участка в кредит по ипотеке. Любовь Антонасовна подошла к решению этого вопроса очень ответственно и подобрала мне программу на самых выгодных условиях для меня. В кротчайшие сроки были подготовлены документы для оформления заявки. Сделка проведена на высшем уровне, а я с этим знакома не понаслышке, я работаю сама в сфере недвижимости. Сделка состоялась не смотря на всевозможные сложности.

5.09.2014  Косарева И.В.                                                                                                                                        

Хочу выразить благодарность Андрею Александровичу Михайлову за проделанную работу по продаже квартиры. Его профессиональные советы очень помогли продать квартиру по цене и в сроки, соответствовавшие самым оптимистическим ожиданиям.

27.06.2014г.

С уважением Шаргородский Б.И.

Мы, Зуева Валентина Александровна и Зуев Дмитрий Николаевич обратились в компанию "Партнер" с просьбой оформить ипотеку через Сбербанк, чтобы приобрести квартиру на ул. Движенцев, но т.к. по этой квартире должна была состояться сделка, мы попросили найти другую, очень быстро нам подобрали более лучший вариант и дешевле, что нам очень понравилось и специально для нас сделают муниципальную отделку. Работы по нашей сделке было проделано очень много и качественно. Нам одобрили ипотеку под меньший процент и на нужную для нас сумму. Нам осталось только приехать из города Сыктывкара, подписать документы, оплатить первоначальный взнос и всё. Т.е. у нас не было никаких проблем по сбору и подаче документов в банк и другие инстанции. Спасибо огромное Гаревой Татьяне Александровне, Каткаускайте Любови Антонасовне и другим специалистам, принимавшим участке в сделке!

14.05.2014                                                       

Спасибо большое Михайлову Андрею Александровичу за продажу нашей квартиры. Очень внимательный и тактичный специалист. Будем обращаться ещё.

29.04.2014                                             

Выражаю благодарность за проделанную работу Гаревой Татьяне, за оперативную и профессиональную помощь в подборе подходящей нам квартиры. Так же хотим поблагодарить Каткаускайте Любовь за профессиональную и компетентную помощь в подборе кредитного продукта и оформлении сопутствующих документов. Особое значение для нас имела экономия времени при оформлении документов, отсутствие очередей и многочисленных разъездов, за что отдельное им спасибо.

25.04.2014              

Решили поменять квартиру на более удобный вариант для нас по планировке. Пришли в агентство недвижимости "Партнер". Там нас встретилаТатьяна Николаевна Бугрова и объяснила, что мы должны пройти процедуру вступления в наследство. Для этого они собрали нам все до единого документы, чтобы решить в судебном порядке родственные отношения. Очень грамотный юрисконсульт Екатерина Владимировна Зубкова помогла на всех судебных заседаниях. Дело было выиграно! Затем нам назначили риэлтора Елену Ивановну Немигалову для продажи  и покупки удобного для нас варианта квартиры. Её работа было построена на доверии и профессионализме. Все этапы по продаже и купли квартиры сопровождала нас. Теперь мы знаем, что если кто желает обратиться в компанию "Партнер", останутся работой добрейших, надежных и квалифицированных работников!

С уважением Худякова Л.Г.

24.04.2014                                                                  

Я, Агияров Панах Халид оглы обратился в компанию "Партнер" к ипотечному брокеру для оформления кредита на покупку квартиры. Я рад, что мне очень помогли. Благодарю компанию "Партнер" и кредитного брокера Каткаускайте Любовь Антонасовну.

23.04.2014                                                  

Хотим поблагодарить компанию "Партнер", а также его сотрудников за очень организованную работу и помощь в продаже своей и последующей покупке другой квартиры. Коллектив компании очень доброжелательный и поэтому остались очень хорошие впечатления. Особенно хотелось бы отдельно поблагодарить Михайлова Андрея Александровича и Маркевич Татьяну Николаевну за то, что очень детально и скурпулезно отнеслись к нюансам сделки. Остались очень довольны, тем что обратились именно в эту компанию!

С уважением Калинины Ирина, Эдуард, Евгения.

02.04.2014г.  

Повторно обратились в ИРК "Партнер" к ведущему специалисту по недвижимости Михайлову Андрею Александровичу по подбору квартиры в Нижнем Новгороде. Очень благодарны Андрею Александровичу за оперативную работу, прекрасное отношение к клиентам и за помощь в подборе квартиры в кратчайшие сроки.

С уважением Е. А. Аладышева                                               

Повторно обращались в компанию "Партнер" осталась очень довольна работой этой организации, в частности ведущего специалиста по недвижимости Михайлова Андрея. Приятно встречать действительно клиентоориентированный подход, и действия, направленные на результат и интересы клиента.

Большое спасибо! Любовь.

27.03.2014                          

 

Обратился с просьбой об оказании услуг по сбору документов, связанных с регистрацией права собственности. Услуги были оказаны быстро и качественно. Хочу выразить благодарность Андрею Александровичу Михайлову.

21.03.2014 Шаргородский Б.И.         

Обратились в ваше агентство "Партнер" с продажей земельного участка. Ваши сотрудники отнеслись очень добросовестно и доброжелательно. С профессионализмом. В короткие сроки была организована продажа. Очень всё понравилось, особенно работа Агента Михайлова Андрея. Посоветуем Ваше агентство знакомым. И при необходимости обратимся обязательно  к Вам.

21.03.2014                                                                                   

Впервые обратились в компанию "Партнер" и остались очень довольны!!! Спасибо большое Каткаускайте Л.А. за проделанную работу. Будем Вас предлагать своим знакомым.

18.03.2014

Андреева Нина

                                     

Выражаю благодарность ведущему специалисту по недвижимости ИРК "Партнер" Михайлову Андрею Александровичу за оперативный подбор вариантов по продаже однокомнатной квартиры. Кроме того, сопровождение сделки о оформление сопутствующих документов заняло миенимальные сроки. В процессе работы Андрей всегда давал грамотные консультации по необходимым вопросам, связанным с продажей объекта.

Спасибо за качественную работу.

18.01.2014                                                                                                               

                                                  

При поиске риэлторской компании с целью продажи квартиры в г. Н. Новгороде я была неприятно удивлена незаинтересованностью агентов в моих делах и в моих деньгах. Но компания "Партнер" стала приятным исключением. Ведущий специалист по недвижимости Михайлов Андрей Александрович в тот же вечер наметил план действий для продажи квартиры и на следующее утро уже начал готовить документы. Сама я живу в другом городе, поэтому время для меня в данной ситуации на вес золота. В течение месяца квартира была выставлена на продажу и нашла своего покупателя. Очень понравилась оперативная работа сотрудников компании, учитывающих все нюансы в подготовке документов.

Приятно с Вами работать! Обязательно обращусь ещё. Спасибо!

11.02.2014                   

 

 

 

realinvest@partnernn.ru

Тел +7 (831) 439-99-09

факс  +7 (831) 439-63-59

 

Специальные предложения



Продажа коттеджей в коттеджном поселке Малая Ельня.
10 км от Нижнего Новгорода.
С выездом к Волге!

Электричество. Газ. Вода. Дорога.

Площадь 273 кв.м + мансарда + гараж + земельный участок 15 соток.

5 700 000 руб.

Поможем с покупкой коттеджа в Ипотеку с выгодной процетной ставкой.

т. 283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Звоните!





Продажа. Земельный участок с видом на Волгу.
В элитном месте коттеджного поселка в Малой Ельне:
Второй ряд участков от крутого склона к Волге и Артемовским лугам:
22,26 соток за 2, 63 млн. руб.
Поможем с получением кредита на покупку земельного участка и строительства коттеджа по выгодной процентной ставке.
Постройте дом своей мечты!
283-00-81, +7 930-283-00-81, 439-63-59





Земельные участки в собственность у Московского шоссе на ул. Тепличная в черте Нижнего Новгорода.
Место шикарной автомобильной логистики: для разных районов Нижнего Новгорода, районов Нижегородской области, городов России, г. Москва.
От Красной линии - 30 метров(начало участка). Есть заезд с Московского шоссе с новой асфальтовой дорогой.

Внимание - участок в собственности. Это не аренда, не инвест-контракт, при которых после оплаты продавцу Вам придется заплатить еще столько же, а может и больше - Администрации при выкупе у нее в свою собственность!
300 метров от автомобильного рынка.
Возможные виды использования:
- административно-производственные объекты,
- мелкооптовая и оптовая торговля,
- крупные рынки,
- объекты малого бизнеса
- складские базы различного профиля.
- и др.
Поможем с получением кредита или лизинга на покупку участка и строительства Объекта на лучших условиях.
Построим Объект по Вашему заказу!
Тел. 8-951-913-38-51, 439-63-59
Владимир





Только до 31 июля  и  только Две квартиры за 46 тыс. руб. за кв. метр от подрядчика. Ул. Жукова, около дома 8.

Трешка 97 кв.м. 3/10эт дома  за 473 040 руб. и 

Трешка 90 кв.м. 2/16эт дома за 4 150 000 руб

  • Цены ниже, чем у застройщика
  • Новый, на финишном этапе строительства, дом. Сдача декабрь 2017 года. .
  • Хорошее зеленое место. Всё рядом (отличный детский сад, школа, магазины, рынок, детская поликлиника, остановка общественного транспорта)
  • Выполним планировки по вашему заказу

Такого предложения вы больше не встретите!

Звоните сейчас! Предложение только до 31 июля!!

Тел. 8-951-913-38-51,  439-99-09





Аренда торговых помещений от 20м2 в самом красивом здании в Кстово.
Прямо напротив Автостанции. Красная линия, ул. Магистральная, 40метров от М7.
2 этажа + эксплуатируемая кровля крыши (под летнее кафе). Общая площадь 2220 кв.м.
Аренда 1-го этажа - от 500 руб/м2
Общая площадь - 813 м2.
На втором этаже и кровле будет расположено Клубное кафе.
Огромный трафик. Удобный заезд. Большая парковка. Земельный участок 40 соток.
Возможна Продажа здания, либо отдельных этажей.
Владимир

т. 8-951-913-38-51, 8-831-439-99-09



 Адрес офиса: 603081 Нижний Новгород, ул. Сурикова, 14А; Телефон: (831) 439-99-09
© Группа Инвестиционно-Риэлторских Компаний «Партнер».
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика